Брайан Робертсон: Операционная система бизнеса

Брайан Робертсон

Все слышали про холакратию… но все слышали про нее из уст ее создателя Брайана Робертсона? Мы спросили у Брайана: «Какой вопрос, с Вашей точки зрения, на сегодня является ключевым для предпринимателя? Куда или на что надо смотреть, чтобы обеспечить бизнесу сильное будущее?»

Брайан ответил следующее: «Я могу быть предвзятым, но по моим ощущениям нам важно находить новые способы структурировать и организовывать бизнес в этом сложном, комплексном мире. Мы тратим огромное количество времени фокусируясь на стратегии, а в последнее время – на корпоративной культуре и это действительно важно! Но мне кажется стоит идти еще глубже, рассматривать, каким основополагающим образом мы структурируем бизнес, какова структура власти в компании, как принимаются решения, как пересматриваются ожидания. Это то, что я называю «операционной системой бизнеса», и Холакратия лишь одна из таких систем, я уверен, есть и другие

Дополнительно изучить

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: