О ЧЕМ БУДЕТ NOGURU BLOG?

NoGuru Forum

Сегодня мы открываем блог проекта NoGuru и запускаем первый релиз русскоязычной версии сайта Форума.  Какие материалы будут в блоге? О чем в нем можно будет прочитать? Ответим на эти вопросы чуть позже, а пока  вернемся к самому началу, к моменту старта проекта.

Как родилась идея проекта NoGuru?

Идея проекта NoGuru родилась на сеансе взаимного менторинга между Филиппом Гузенюком и Сергеем Суховым. Родилась почти как шутка. Филипп рассказал о своем намерении сделать международный форум, а Сергей спросил: «Так может сделаем его в Сингапуре?» Так все завертелось.

Чуть позже, в ходе обсуждений пришло название проекта — NoGuru. Почему NoGuru? Потому что внутри проекта нет и не предполагается присутствие одного единственного Авторитета. В проекте нет гуру, нет всезнающих консультантов и непогрешимых лидеров. Нет VIP-участников.

Гуру нет. Но все функции гуру выполняются

NoGuru — это сеть, платформа. В ней ответы рождаются из коллективного взаимодействия  людей между собой и из живого контакта с внешним миром (природой, культурой, технологиями и т.д.).  Отсюда и название — NoGuru.

Что будет в блоге проекта?

  • интервью с основателями и топ-менеджерами «живых компаний» (мы отдельно поговорим о том, что такое «живая компания»)
  • подборки книг и ссылок на полезный видео- и аудиконтент про новые бизнес-модели развития компаний
  • списки наиболее актуальных вопросов, обсуждаемых сегодня лидерами бизнеса во всем мире
  • образцы Best Practice помогающие создать «компанию будущего»

… и многое другое! Мы пока сами не знаем, что именно, потому что с трепетом и вдохновением сами наблюдаем за тем, как растет наш проект.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: